Iframe Copiado Correctamente
Así fue la “Toro Style Run”, icono del deporte en las fiestas de San Sebastián de los Reyes

Jorge G. PALOMO / San Sebastián de los Reyes, Madrid / 03.09.2023

Nuevo éxito de una de las carreras icónicas del calendario deportivo de la Comunidad de Madrid. La Toro Style Run congregó el pasado sábado 2 de septiembre a cientos de “runners” -corredores y corredoras- en San Sebastián de los Reyes.

Y. como en episodios anteriores, a partir de las 19:00 horas primero hubo tandas infantiles y, luego, a las 19:30 horas, las pruebas de 5K y 10K: una fiesta del deporte para todas las edades que terminó con la entrega de premios y muy buen sabor de boca.

El broche de oro, ya bajo la lluvia, fue la liturgia de los podios y el ya tradicional obsequio de Estrella Galicia -cervezas “cero-cero” según el peso del ganador y la ganadora del tramo de los encierros-, además de una sorpresa particular con la deportista local invidente Encarni y su guía, la laureada atleta Carla Sacramento. Muchos momentos emotivos en torno a los valores del deporte.

Con la colaboración del Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, The Style Outlets, Supermercados BM, Club Corredores o Renueva-T -y el crono del equipo de T-Cronometro-, la carrera Toro Style Run volvió a colorear más aún las calles de la ciudad en la recta final de las fiestas en honor al Santísimo Cristo de los Remedios 2023.

Todos los detalles, en la web oficial: torostylerun.com.