Actualidad
Pasó en Sanse
C.E. Poesía
Especiales
Corporativos
Fiestas y Encierros
 

Julio Martínez Mesanza en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2001
268 reproducciones

El 27 de abril de 2001, Julio Martínez Mesanza fue el invitado del programa de Canal Norte Televisión "Tertulias Poéticas". Manolo Romero presenta este programa grabado en el plató de Canal Norte tv.

Julio Mart√≠nez Mesanza nace en Madrid en 1955. Licenciado en Filolog√≠a Italiana en 1981 en la  Universidad Complutensa de Madrid y curso√≥ estudios de Filosof√≠a en esa misma universidad entre 1973 y 1975..

Julio Mart√≠nez ha sido miembro del Real Patronato de la Biblioteca Nacional en el a√Īo 2000, director de Nueva Revista entre 1998 y el 2000, Director de Comunicaci√≥n de la Biblioteca Nacional entre 1996 y el 2000, colaborador del diario ABC de 1997 al 1999. Ha ejercido la traducci√≥n y diversas actividades editoriales entre 1982 y 1995.

Su obra ha sido incluida en diferentes antolog√≠as y ha sido traducida a diversas lenguas. Poemas y art√≠culos suyos han aparecido en casi un centenar de revistas literarias. Ha traducido a Sannazaro, Dante y Miguel √Āngel. Fue asesor del Secretario de Estado de cultura en el a√Īo 2000.
Su bibliografía está compuesta por:
Europa, 1983.
Europa, 1996.
Un libro de 400 a√Īos, 1988.
Europa (1985 - 1987), 1988.
Europa y otros poemas, 1990.
Las trincheras, 1996.


Tertulias Poéticas es un programa del Centro de Estudios de la Poesía de la Universidad Popular José Hierro del Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes (Madrid) emitido por Canal Norte Televisión.

 

Vídeos Relacionados

 
Lorenzo Gomis en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2002

22/03/2002

 
Juan Cruz en Tertulias Poéticas con Manuel Romero. 2002

25/01/2002

 
Andrés Aberasturi en Tertulias Poéticas con Manuel Romero. 2001

29/11/2001

 
Margarita Arroyo en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2001

26/10/2001

 
Carmen Jodra en Tertulias Poéticas con Manuel Romero 2001

15/06/2001

Ahora en portada
  • Sanse se vuelca en la lucha contra el c√°ncer de mama
  • El Centro de Mayores Gloria Fuertes da la bienvenida al nuevo curso
  • Medio Ambiente pone en marcha dos nuevas sesiones de los cursos de huertos urbanos
  • Vuelve el Programa de Formaci√≥n de Familias
  • El CEPI festej√≥ la Hispanidad con una nueva edici√≥n del Festival de las Culturas
  • El Consejo Sanse expone los trabajos participantes de los concursos de Relato y Fotograf√≠a
  • Ya est√°n en marcha los talleres de gesti√≥n del tiempo y promoci√≥n de la igualdad
  • Cancanilla abre una nueva temporada de la C√°tedra de flamenco de Sanse
  • Sanse se vuelca en la lucha contra el c√°ncer de mama
  • El Centro de Mayores Gloria Fuertes da la bienvenida al nuevo curso
  • Medio Ambiente pone en marcha dos nuevas sesiones de los cursos de huertos urbanos
  • Vuelve el Programa de Formaci√≥n de Familias
  • El CEPI festej√≥ la Hispanidad con una nueva edici√≥n del Festival de las Culturas
  • El Consejo Sanse expone los trabajos participantes de los concursos de Relato y Fotograf√≠a
  • Ya est√°n en marcha los talleres de gesti√≥n del tiempo y promoci√≥n de la igualdad
  • Cancanilla abre una nueva temporada de la C√°tedra de flamenco de Sanse
Vídeos recomendados
  • El CEPI de Sanse celebrar√° su fiesta de la Hispanidad el 17 de octubre
  • El cantante Ismael inaugura el XXIV ciclo de Los Viernes de la Tradici√≥n
  • Las bibliotecas de Sanse comienzan su temporada de Cuentacuentos
  • El CEPI de Sanse celebrar√° su fiesta de la Hispanidad el 17 de octubre
  • El cantante Ismael inaugura el XXIV ciclo de Los Viernes de la Tradici√≥n
  • Las bibliotecas de Sanse comienzan su temporada de Cuentacuentos
Vídeos más vistos de la semana
  • El CEPI festej√≥ la Hispanidad con una nueva edici√≥n del Festival de las Culturas
  • Medio Ambiente pone en marcha dos nuevas sesiones de los cursos de huertos urbanos
  • Ya est√°n en marcha los talleres de gesti√≥n del tiempo y promoci√≥n de la igualdad
  • El Consejo Sanse expone los trabajos participantes de los concursos de Relato y Fotograf√≠a
  • Vuelve el Programa de Formaci√≥n de Familias
  • El CEPI festej√≥ la Hispanidad con una nueva edici√≥n del Festival de las Culturas
  • Medio Ambiente pone en marcha dos nuevas sesiones de los cursos de huertos urbanos
  • Ya est√°n en marcha los talleres de gesti√≥n del tiempo y promoci√≥n de la igualdad
  • El Consejo Sanse expone los trabajos participantes de los concursos de Relato y Fotograf√≠a
  • Vuelve el Programa de Formaci√≥n de Familias