Actualidad
Pasó en Sanse
C.E. Poesía
Especiales
Corporativos
Fiestas y Encierros
 

Julio Martínez Mesanza en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2001
321 reproducciones

El 27 de abril de 2001, Julio Martínez Mesanza fue el invitado del programa de Canal Norte Televisión "Tertulias Poéticas". Manolo Romero presenta este programa grabado en el plató de Canal Norte tv.

Julio Martínez Mesanza nace en Madrid en 1955. Licenciado en Filología Italiana en 1981 en la  Universidad Complutensa de Madrid y cursoó estudios de Filosofía en esa misma universidad entre 1973 y 1975..

Julio Martínez ha sido miembro del Real Patronato de la Biblioteca Nacional en el año 2000, director de Nueva Revista entre 1998 y el 2000, Director de Comunicación de la Biblioteca Nacional entre 1996 y el 2000, colaborador del diario ABC de 1997 al 1999. Ha ejercido la traducción y diversas actividades editoriales entre 1982 y 1995.

Su obra ha sido incluida en diferentes antologías y ha sido traducida a diversas lenguas. Poemas y artículos suyos han aparecido en casi un centenar de revistas literarias. Ha traducido a Sannazaro, Dante y Miguel Ángel. Fue asesor del Secretario de Estado de cultura en el año 2000.
Su bibliografía está compuesta por:
Europa, 1983.
Europa, 1996.
Un libro de 400 años, 1988.
Europa (1985 - 1987), 1988.
Europa y otros poemas, 1990.
Las trincheras, 1996.


Tertulias Poéticas es un programa del Centro de Estudios de la Poesía de la Universidad Popular José Hierro del Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes (Madrid) emitido por Canal Norte Televisión.

 

Vídeos Relacionados

 
Lorenzo Gomis en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2002

22/03/2002

 
Juan Cruz en Tertulias Poéticas con Manuel Romero. 2002

25/01/2002

 
Andrés Aberasturi en Tertulias Poéticas con Manuel Romero. 2001

29/11/2001

 
Margarita Arroyo en Tertulias Poéticas con Manolo Romero. 2001

26/10/2001

 
Carmen Jodra en Tertulias Poéticas con Manuel Romero 2001

15/06/2001

Ahora en portada
  • La Fiesta de la Tapa volverá a animar las mañanas en las Fiestas de Sanse
  • El Juego de las Fiestas, una yincana para los niños y niñas de Sanse
  • Las entradas de la Feria Taurina a la venta en la Plaza de Toros
  • Nueve gradas para ver en vivo los encierros de Sanse
  • Nuevos talleres de conciliación en Sanse
  • Las Fiestas de Sanse se visten con nombre de mujer
  • Unas Fiestas de Sanse con muchísimos torneos y actividades deportivas en su programación
  • Próximo intercambio de libros de texto en la Biblioteca Central de Sanse
  • La Fiesta de la Tapa volverá a animar las mañanas en las Fiestas de Sanse
  • El Juego de las Fiestas, una yincana para los niños y niñas de Sanse
  • Las entradas de la Feria Taurina a la venta en la Plaza de Toros
  • Nueve gradas para ver en vivo los encierros de Sanse
  • Nuevos talleres de conciliación en Sanse
  • Las Fiestas de Sanse se visten con nombre de mujer
  • Unas Fiestas de Sanse con muchísimos torneos y actividades deportivas en su programación
  • Próximo intercambio de libros de texto en la Biblioteca Central de Sanse
Vídeos recomendados
  • Sansencierros 2018
  • Una pancarta en el balcón del Ayuntamiento de Sanse reivindica unas fiestas sin violencia machista
  • La ONCE venderá un cupón conmemorativo para promocionar las fiestas del Cristo de los Remedios
  • Sansencierros 2018
  • Una pancarta en el balcón del Ayuntamiento de Sanse reivindica unas fiestas sin violencia machista
  • La ONCE venderá un cupón conmemorativo para promocionar las fiestas del Cristo de los Remedios
Vídeos más vistos de la semana
  • Las Fiestas de Sanse se visten con nombre de mujer
  • Unas Fiestas de Sanse con muchísimos torneos y actividades deportivas en su programación
  • Sansencierros 2018
  • Nueve gradas para ver en vivo los encierros de Sanse
  • Las entradas de la Feria Taurina a la venta en la Plaza de Toros
  • Las Fiestas de Sanse se visten con nombre de mujer
  • Unas Fiestas de Sanse con muchísimos torneos y actividades deportivas en su programación
  • Sansencierros 2018
  • Nueve gradas para ver en vivo los encierros de Sanse
  • Las entradas de la Feria Taurina a la venta en la Plaza de Toros