Iframe Copiado Correctamente
Sanse celebró por todo lo alto su II Carrera del Día de la Mujer

José A. MARTÍNEZ / 12.03.13 - Cinco kilómetros de recorrido, 1.020 participantes y muchas ganas de divertirse haciendo deporte, fueron los ingrendientes de la II Carrera del Día de la Mujer de Sanse. El evento contó con una elevada participación respecto a su anterior edición, lo que reafirma el éxito de una iniciativa impulsada por segundo año por parte de la Delegación de Igualdad de la localidad. En categoría masculina, Sergio Velasco se hizo con el primer puesto en la prueba, mientras que en el apartado femenino el escalón más alto del podio fue ocupado por Pilar Fernández. Al finalizar la carrera los asistentes pudieron bailar y pasarlo bien al ritmo de la música de la clase de fitness al aire libre que tuvo lugar en el Recinto Ferial. Además se llevarón a cabo varios sorteos en los que los corredores recibieron varios regalos que fueron desde bicicletas o libros a clases de gimnasia gratutías en las instalaciones deportivas municipales. La actividad estuvo incluída dentro del calendario de eventos programado por la Delegación de Igualdad de Sanse con motivo de la conmemoración del 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer.